8-Bit-Nirvana Startseite   [ 8-Bit-Forum | 8-Bit-Flohmarkt | 16-Bit-Forum | 16-Bit-Flohmarkt ]

16-Bit-Forum

[ Übersicht nach Threads geordnet | Übersicht chronologisch geordnet ]


"Re: Atari Mega + Megafile" von Carsten 14.12.2004, 13:29

Mike schrieb am 11.12.2004, 13:20:

> Treiber fehlerhaft installiert, oder ein Prog aus dem Autoordner macht Probleme. Nimm mal ne Treiberdisk und schalt den Mega mit gedrückter "Alternate" oder "Control" Taste ein, dann solltest Du auf den Desktop kommen und kannst den Treiber installieren.
>
> Mike
Danke, werd´ich mal testen!



[ Antwort schreiben | Seitenanfang ]


"Re: Atari Mega + Megafile" von Mike 11.12.2004, 13:20

Treiber fehlerhaft installiert, oder ein Prog aus dem Autoordner macht Probleme. Nimm mal ne Treiberdisk und schalt den Mega mit gedrückter "Alternate" oder "Control" Taste ein, dann solltest Du auf den Desktop kommen und kannst den Treiber installieren.

Mike

[ Antwort schreiben | Seitenanfang ]


"Atari Mega + Megafile" von Carsten 9.12.2004, 21:16

Habe eine Megafile 60 versucht an einen Mega 2 anzuschließen. Nach der Initialisierung des Rechners beim Start geht es nicht weiter und ich erhalte als Bildschirmausgabe 4 kleine "Bomben". Mit meiner Megafile 30 am gleichen Mega 2 habe ich keine Problem, läuft einwandfrei. Was sagen mir die 4 "Bomben"? Bin für jede Hilfe dankbar, die Ataris sind leider nicht mein "Spezialgebiet".




[ Antwort schreiben | Seitenanfang ]


[ Übersicht nach Threads geordnet | Übersicht chronologisch geordnet ]



Mozilla Sidebar Opera Sidebar RSS 0.91 Newsfeed RSS 2.0 Newsfeed Add to Google Add to MyYahoo
Mozilla Sidebar Opera Sidebar RSS 0.91 Feed RSS 2.0 Feed Add to Google My Yahoo!

[ 8-Bit-Forum | 8-Bit-Flohmarkt | 16-Bit-Forum | 16-Bit-Flohmarkt | Impressum/Datenschutz | Seitenanfang ]